astrav (astrav) wrote,
astrav
astrav

Москва. Кошечки - инвалидики ищут дом.

Луша, Маша и Даша.

Тел 8 926 833 39 49 Ирина, 8 916 937 41 15 Maрина.
Кошка Луша инвалид по зрению - ищет доброе сердце!


Деликатна и скромна девочка, очень ласковая. Возраст 1 год, имеет бельмо глаза.  По человеческой рукой растекается как масло и просто млеет от нежности. Луша  напоминает полевой цветок, который радеет глаз и греет душу своей простой и деликатной красотой...  Кошечка стерилизована, привита. В лоток ходит отлично. На сегодняшний день в лечении не нуждается.
Кошка Маша 1, 5 года. Кошка для души. В поисках доброго сердца.

Очень расположена к человеку, ласковая и добрая. У нее была  сильная травма лица. Теперь у неё на подбородке и на нижней губе темное пятно - волосы там не растут, из-за этого кажется, что Маша все время улыбается. Маша выросла замечательной умной ласковой дружелюбной кошкой, о которой можно только мечтать. Стерилизована, привита. Ходит в лоток. Лучшего друга и большей умницы, чем Маша, не найти!
Очаровательная Даша – инвалид по зрению ищет доброе сердце!
Когда Даша была маленьким бездомным котенком, ей кто-то повредил глазик. Тем не менее, отсутствие глазика никак не отражается на здоровье и настроении Дашутки. Она веселая и игривая по характеру, любит когда ей чешут шейку, приходит спать под бочок, но на руках сидеть боится. У Даши веселый окрас – «коровка», а на мордочке три забавные мушки прямо на носике.
Даша очень ждет единственного, неповторимого и самого лучшего хозяина на свете, чтобы подарить море нерастраченной любви. Здорова, привита, стерилизована, приучена к лотку с наполнителем, уживается с другими животными. Даше 1 год, к лoтку приучена.
 Медуход за глазами не требуется.
=========================
Тел: 8 926 833 39 49 Ирина, 8 916 937 41 15 Maрина

Tags: кошки ищут дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment